Seppie con Fagioli….veloce-veloce

Postato by Fiorellino /Kibly

Per Birba e company

ingredienti
1 kg. di Seppie tagliate a pezzetti (oppure a striscioline)
olio evo q.b.
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
fagioli cannellini prendere un barattolo,oppure cuocere i fagioli ,come meglio preferite..
sale q.b.
prezzemolo

procedimento
pulite le seppie e tagliatele a piacimento….
in una pentola mettere l’olio e l’aglio,soffrigere un pò..
unire le seppie, e cuocere per alcuni minuti..unire il vino
e fare sfumare..mettere i fagioli…se sono in barattolo
cuocere per 10 minuti girando spesso..se sono cotti da voi
la stessa cosa… in più mettere mezzo mestolo della loro acqua.alla fine una manciata di prezzemolo..
se vi rimangono..il giorno dopo potete buttarrci dentro ..pasta tipo… tubettoni….buon appetitos

Annunci

Un pensiero su “Seppie con Fagioli….veloce-veloce

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...